2010年09月30日

日本一まずいキャラメル

そういわれて、いただいたのが、これ。

jingisukancaramel.jpg

でも、どこがまずいのだろう。普通のキャラメルじゃん。

一口かんだときの印象。いっしょにいただいた人も、たべられるわよねぇ、と。確かに、たべ終わったとき、口に油脂分が残る感じがする。

でも、もう一人の人は、一口含んで、「これはダメ」と吐き出してしまった。

家に持ち帰って、家人に食べさせたら、「そんなにまずくはないよ。でも二つ目はいらない。」

わたしは、今朝も、残ったキャラメルを、1つぶたべた。ある意味、癖になる。
posted by とのぐさ at 10:40| Comment(0) | TrackBack(0) | うまいもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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